Дарья (hyndla_dr) wrote,
Дарья
hyndla_dr

Летнее индульгирование

Вот уж не думала, что еще придется пользоваться этим тэгом. И тем не менее. Когда засасывает непонятно откуда взявшаяся (летом!!) хандра, заставляет томиться, сомневаться и вообще индульгировать, тогда нет лучше лекарства, чем танцы. И пусть нас вчера на спонтанном опен-эйре было немного)))зато душевно, и Москва-река, тепло, мост подсвечивался, джаз плыл в воздухе, а все виды фриков распределились по набережной))
Фрики ирландские, фрики капоэйрошные, фрики растаманские, фрики средневековые (эти -ваще мои самые любимые),  фрики свинговые..., и еще фрики, непонятно что танцующие с покрывалами. Это вам не Арбат. Тут блин одни концептуалы.
Летний сплин преследует меня каждый год, особенно если лето сырое и дождливое. Как ноющие в непогоду болячки, он напоминает мне о том, что я могла сделать и не сделала, о том, кем  я могла быть и не стала. Он очень уютный и приятный, и из него, как из любого другого вида сплина, не хочется выбираться. Когда он только начал приходить, лет семь назад, я боролась с ним с помощью Цоя, позже - с лед зеппелин, потом джефферсонами, потом с Васей К и Веней Д, но это только усугубляло дело и заставляло меня индульгировать еще больше. Джаз - совсем другое. Когда-нибудь это пройдет совсем.
Tags: индульгирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments