?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мииинск

Илья мне сказал, что я вернулась похожей как студентку-третьекурсницу)) веселой, отдохнувшей и "какой-то не такой, как всегда".
Конечно, если так тусить, веселиться, танцевать и пить двое суток! (хотя ТАКОЕ и за ТАКИЕ деньги я не пила даже на третьем курсе, чесслово - 60 русских рублей - это мой личный рекорд.

Запишу кратко, чтобы напомнить себе и участникам о лучших моментах:

В-ГЛАВНЫХ! Отличная тусовка в лице Паши, Дашки (две сопливые Даши -это сила), Оли, Ксюши, Натки, Марины, и остальных -спасибо вам всем, невероятно душевно и непрерывно смешно. Братство Кофейного барона (tm) и палата номер шесть -да пребудет с нами сила.

Натанцевалась и надурачилась с любимыми партнерами всех городов и познакомилась с новыми.
Мне наконец начало нравится свое видеобожеспасибо<s>пятьлет</s>. Отлично покривлялись на днд с Димой из Киева, жаль на видео не очень видно выражений его лица, я умирала от смеха))
Лифчики и кеды!! кидали нам с ним на зрительском голосовании -это, я считаю, высшее проявлении любви у свингдэнсеров, спасибо всем, кто орал нам!! Очки Дима мне подарил, увезла с собой как трофей. Лифчики надо было тоже увезти) Остальные участники клевые, посмотрела видео двести раз, чтобы разглядеть всех.

Мне кажется, ивент вышел лучше, чем в прошлом году, несмотря на неудачный клуб, где была главная вечеринка. Зато был Home jazz five, и это полностью компенсировало. А также афтепати в хостеле -они играли такой блюз, какого я давно не слушала вживую... голос Миндаугаса просто режет ножом по сердцу и мурашки бегут по всему телу, офигенно харизматичный все-таки чувак. Замечательно поблюзила с литовцами - один меня как-то особенно возлюбил и никак не отпускал с танцпола, а уж когда тебя качественно стилят на блюзе, это вообще...

Ну и основные моменты, вкратце:
За эти выходные мы узнали о некоторых московских и киевских персонажах столько, сколько не узнавали за последние несколько лагерей))
Прикол про "замени слово в названии фильма" и его киевский аналог - родилось отлично "Все что вы хотели знать о сексе, но боялись Лазо", В. Аллен, 1972 г.
Гуляли весь первый солнечный день, попали на сжигание чучела зимы и поводили хоровод вместе с детьми и наряженными голосистыми тетками.

Четыре идиота под дождем и "понимающий" водитель такси.
Водка "ну здравствуй, родимая", "ну здравствуй, любимая", "ну здравствуй, белочка" и -внимание- напиток "беллинг эмульсионный" (нет,это мы не пили, просто видели в магазине). Вот "Кофейный барон- для настоящих ценителей.

Ощущение Back to USSR повсюду. В магазинах все аццки дешевое, местное и уныло-совковообразное и это навевает легкую ностальгию, которая, впрочем, быстро проходит - и чувствуешь себя европейцем на экскурсии в СССР году, так в 87-м...
Белорусские деньги- отдельная, неисчерпаемая тема для шуток на тему миллионов в руках и "бешеных цен".
500 рублей на чай, Даша! ;)))
Вагон. Спасибо, что шестой.

Всех очень люблю и опять хочу танцевать.

ЗЫ а насморк, похоже, переходит в полноценную простуду, но это того стоило, и даже прогулки под дождем того стоили! :***

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lindy_man
Mar. 26th, 2012 07:43 pm (UTC)
Даша, момент, когда ты на ДнД на выходе из свингаута в упор на судей смотрела и при этом кокетливо поправляла очки, - лучший момент соревнований! Я с удовольствием находил его и на видео и на фотках!
Спасибо за танец на последней вечеринке. Было прекрасно!
З.Ы. Можно перепостить выдержку твоего описания афтапати Миндаугусу в ФБ?
hyndla_dr
Mar. 26th, 2012 08:00 pm (UTC)
Денис, спасибо, так приятно! и за танец тоже спасибо!
Миндаугасу -пости конечно, да я и сама ему хотела написать, что блюз был какой-то запредельный. Просто обнять и плакать (с). Обычно я блюз вообще не танцую, а тут часа два!
Вообще все было отлично (глазами участника), кроме субботнего клуба - не "наша" там атмосфера (хотя мы ее конечно исправили, но тем не менее) и главное -на пол все жаловались. А так -спасибо за все, как будто дней пять отдыхала)
webbygirl
Mar. 27th, 2012 08:33 am (UTC)
"Все что вы хотели знать о сексе, но боялись Лазо" - я и забыла уже))
hyndla_dr
Mar. 27th, 2012 08:34 am (UTC)
А мне че-то смешно было))вообще,тема бесконечная))
ukrabilka
Mar. 27th, 2012 10:28 am (UTC)
а вы мне сегодня всей компанией приснились!
будто в каком-то переходе метро мужик на столе продаёт винтажные сумки и кофточки по цене около одного евро, и у нас у всех случилась истерика))
и я тоже заболела, так что выздоровления нам обеим :)
hyndla_dr
Mar. 27th, 2012 11:16 am (UTC)
Ника-клубника, выздоравливай тоже))
классный сон) а ты станцию метро не запомнила, надо брать скорее ))
webbygirl
Mar. 28th, 2012 08:45 am (UTC)
Делюсь рецептом выздоровления от насморка за один день, внимание. Приезжаете из Минска, вкалываете два дня на работе, за два дня кушаете в общей сложности йогурт, банан, киви, грейпфрут, 6 куриных крылышек, МНОГО чая. Насморк испугается и уйдет :)
hyndla_dr
Mar. 28th, 2012 08:47 am (UTC)
ты молодец! насморк видимо, как крысы, подумал, что корабль тонет (потому что не ест), и сбежал))
у меня пока не ушел,но получше стало))
( 8 comments — Leave a comment )