?

Log in

No account? Create an account
Только в час ночи мы наконец начали делать пирог. Наутро электричка, автобус, проехали остановку, пешком с пирогом как дураки по обочине. Октоберфест днем, Хэллоуин вечером. Баварская девушка днем, тыква вечером. Как  в театре живу, чесслово. На утро после Хэллоуина - в гриме тыквы домой (когда еще будет такая возможность?)) люди думали, что у них приход.
Бешеная гонка, а не жизнь, даже часы у меня спешат все время. А мне нравится.

Oct. 12th, 2007

За неделю:
десяток собеседований по работе
одно продолбанное любимое кольцо
один брэйншторм
одна продолбанная работа
одна крутая танцевальная вечеринка
тонна потраченных нервов
килограммы невкусной фастфудной еды
один кальян (мало, дорого и без Боба Марли)
один душевный разговор
одно соковыжимающее собеседование

и

большой вопросительный знак.

Я вскрываюсь от такого темпа!

Oct. 11th, 2007

Мне нравится эта осень. 

Oct. 9th, 2007

Положительно, господа, у нас на танцах одни типажи. В дополнение к Пьеру Безухову и Экли появился Элвис. А вы -таки думали что он умер? нет, просто сделал полное омолаживание организма -21-ый век все же...Ходит вот к нам на занятия...все хорошо.

UPD: забыла, еще у нас есть МЫЛО! это мой любимый персонаж из "Карты, деньги, два ствола".

Oct. 1st, 2007

Бурненькая неделя вышла...
Коломенское, Макс и фошысты с пакетом молока  0_о
Танцы (оркестр и безумные пляски с каким-то милым субъектом)
еще раз танцы (поиски платья, чистый кайф)
Снова Макс и мост через Москву-реку с ментом ;)))
Поиски работы (хоть куда-нибудь возьмут?)
наконец-тый Зю (привез китель, радуйся и жди, Тема!)
Василий (мрачный период, мрачные игры, первая мрачная ночь, украденная у Зю песня "А я его люблю, а он меня не любит", афигительно все-таки посидели, сплавление Ксела доброму Олегу ;)))
Поездки сломя голову в аэропорт (я сонный идиотЪ!!)
Боулинг с однокашниками (у меня был целый ОДИН страйк!!))
Вроде неделя закончилась...0_о

Portugal part 1

Гэндальф откашлялся:
- Рассказ об этом будет долгим...
- Тогда оставь его при себе. - находчиво ответил Фрито.
"Пластилин колец"


В общем, дамы и господа, если вкратце - то было офигительно:)
А кому хочется поподробнее, да с иллюстрациями (несколько метров в этой и второй части) -прошу сюда:


Сегодня во сне я пела как Фредди Меркьюри!!

Tags:

Теплоходик

У самолетика был теплоходик сердца...))
Спасибо, Тема!))
О том, как я съездила в Португалию, писать очень долго, поэтому начну с Крыма -о нем меньше)
Всем привет!
Ну я даже и не знаю, что сказать...
лето!!! куда ты каждый раз???
надо врубаться в жизнь, надо врубаться, встречаться, ездить, покупать, искать, пытаться успеть, ну итд.
ах ты черт
наверное как-нибудь скоро выложу фотки Португалии.
это лето длилось целый год или два, я не помню, когда было начало
я даже не уверена, что оно закончилось))
я вообще не знаю, с чего начинать сейчас!
блин!!

Очередной Питер

Очередной отчет от очередного человека, который очередной раз ездил в Питер. Это я)) Также фигурировал dangerous_pups. Под катом (большей частью его) фотки и мой отчет о том, что больше всего запомнилось.

Что происходит за кулисами - иногда лучше не знать простому смертному зрителю. Балерины в белых пачках матерятся как сапожники после какой-нибудь своей лажи и курят Мальборо, перемывают кости тем кто сидит в соседней гримерке, потом состав гримерки меняется и они перемывают кости тем, кто только что ушел. Я прошу сестру рассказать мне сюжет балета на который я пришла. Одна из балерин заинтересованно слушает, потом говорит: ух ты, сама первый раз слышу!Или вот еще "Мне вообще нравится этот балет, мне в нем всего в одном акте две минуты постоять и домой можно идти" -"А мне больше "Ромео и Джульетта" нравится, у меня там ваще роль нетрудная".
Я сижу за кулисами, совсем рядом со сценой и вижу как у них дрожат ноги, и слышу как одна из балерин, стоящая близко ко мне, шепчет "Б***ь п****ц не могу больше щас сдохну". Солист убегает со сцены, сразу прячет профессиональную улыбку, зрители кричат -БИС!!, он моментально достает ее, цепляет на рот и выходит обратно.
Сто лет назад балерины не танцевали на пальцах в пуантах, а мужчины вообще не поднимались даже на полупальцы. Что за садистская тенденция в классике? Почему считаются красивыми танцы, от которых у людей изуродованные ступни и рассыпающиеся позвоночники?
Пойду -ка я на опэн-эйр лучше, потанцую)

ЗЫ Еще из перлов балерин:
 "А Гарри Поттера и Властелина Колец же один человек написал,да?"
Я знаю людей, которые могут убить за такие фразы)
-Знаешь,какой я хочу себе костюм на концерт? -Ну? -Черные сапоги, черную рубашку, черные джинсы и... -Черную шляпу? -Нет, зеленые плащ. -??? -Такой зеленый, перламутрово-переливчатый. -Гогот.
До сих пор отойти не могу.
Так вот, ни на один из запланированных концертов (на Василия в том числе)я не попала, протусовавшись весь день в Царицыно с незнакомыми людьми. Ну со мной была подруга, но мы быстро потерялись. Кришнаиты тоже были -естественно, с Главным, уже знакомым по Этнолайфу. Про одноклеточных мудрецов я у него спрашивать не стала:))), но кое-что он мне все-таки прояснил. После него я перебралась к людям с чаем и баранками, там мне подарили значок с выставки Йоко Оно , и поставили на меня печать. Потом я гуляла и услышала, что кто-то поет Дркина и уселась к ним. Там мне нажаловался один, что Дркин становится все более популярным и его пугает такая тенденция. В подтверждение его словам рядом остановились две девушки на каблуках и в мини и стали подпевать. Потом один чувак пел дурным голосом и ужасно играл на расстроенной гитаре, а мы с этим недовольным дрыгались под эту какофонию и так пытались согреться, потому что когда нужна жара -ее нет! Еще я учила их танцевать. Еще красивое средневековое шоу было -там народ в носатых масках играл на лютне и флейте и был маленький фейерверк, который хотелось взять в руки, потому что он был высотой всего метра три от земли. И мы тоже пели под гитару всякие джоннибигуд, аймёвинусаймёфайр и прочее. Как-то к нам подошел опрятный молодой человек в очках и брюках, сказал: а вы ничего не имеете против немного рокабилли? Мы сказали: ну что вы, мы только за. И он сыграл такую песню, что ШБВВН со своими текстами просто отдыхают. Особенно запомнилась строчка "Застрял где-то между эпосом и анусом".
Короче круто было:)
А следующий-то, следующий день мм танцы танцы танцы в Архангельском под джаззз весь день и я даже иногда думаю, что танцы круче секса. Так что смотрите телек -наверное, мои голые коленки и довольная ухмылка dangerous_pups промелькнут там в какой-нибудь передаче))) Ох, я кажется фанатею.
Бог ракынрола наказал меня за эмансипацию опухшей ногой(((

Feb. 14th, 2007

Жизнь прекрасна, когда в ней есть ракынрол. Почему идея перейти от платонической любви к нему - к физической (ну то есть к практическим занятиям =))) не приходила мне в голову раньше?)
Мне нравится танцевать с очень атмосферным парнем, который ассоциируется у меня с Робертом Экли из "Над пропастью во ржи". Хотя они и совершенно непохожи. Бывает же.
Поворотным пунктом, видимо, было то, как десять лет назад мы с братом снимали клип и я изображала заключенного с какими-то кандалами на ногах и большим ранцем на спине для большего эффекту.
Согнувшись под неподъемным ранцем, старательно пытаясь придать лицу выражение усталости и злобы, я шла по комнате. Остановившись, я хрипела в камеру заданный братом текст (одному Богу известно, откуда он его взял, по-моему, из какого-то фильма): "Свободы на карте нет!! Нет!! И никогда не будет!!! а знаете, что самое ужасное в этой дыре?!! (хватаю за шиворот мишку и трясу его) То что здесь нет рок-н-ролла!!". В этот момент брат начинает тренькать какое-то подобие этого самого ракынрола, я изображаю изумление, распрямляюсь, скидываю ранец и кандалы, выражение лица смягчяется. морщины, заработанные за долгие годы сидения в тюрьме исчезают, все счастливы, занавес, апплодисменты.
Пророческая была фраза))
Герой моих снов, а по совместительству национальный герой английских баллад Бесштановый Джонни.

Tags:

Мое окружение меняется - это заметно тогда, когда перебираешь номера в своем телефоне с мылью "Кого бы позвать в клуб" или что-то в этом духе.. И теперь это главным образом люди, с которыми у меня интеллектуальная связь. Пообщавшись с ними, я насыщаюсь интеллектуально, но не душевно. Я их не люблю. Мне с ними интересно, но тепла я не чувствую. Зато можно придти к одной из старых школьных подруг, которых я полюбила когда-то не за их умственные качества и оригинальность, а просто так, обнять ее и поговорить, не сильно заботясь о красоте выражения, новизне высказанной мысли и еще какой-нибудь хрени. От собственного эстетства иногда сильно устаешь, но по-другому у меня уже почти не получается.
Нет, коньки - это явно не для меня. Ко всему, что одевается на ноги, как-то: коньки, ролики, лыжи, водные лыжи (это - САМОЕ), я отношусь с некоторой опаской и не разгоняюсь, потому что боязнь боли сильнее, чем желание хорошо научиться на всем этом кататься.
Вот пешком погулять (ДОЛГО!!), потанцевать, поплавать - это да. Но без всяких неорганических вспомогательных штуковин на теле.